注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后空翻

避免那些非得假装出来而又人人相似的感情极点。

 
 
 

日志

 
 

0515,阴。坦坦淡淡。  

2009-05-15 15:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈奕迅那张脸有点像小熊。

年初开始在车里挂一只帽衫熊,忘了是买什么送的,帽子还可以拉起戴上,很好玩儿。

0515,阴。坦坦淡淡。 - 2008.07.20 - 后空翻

阳光明媚,很难无视脏到斑驳的风挡……没关系,转天就下了一场脏车雨,拍拍胸口说:又省20。

验本儿在赵登禹路,遇到一队开得很兴奋的花儿。

0515,阴。坦坦淡淡。 - 2008.07.20 - 后空翻

给他做了蛋包饭,穿上黄金甲的2手剩饭用土豆泥、牛肉粒、芝士粉陪伴,成了很好吃的东西。

0515,阴。坦坦淡淡。 - 2008.07.20 - 后空翻

星期五天下雨,穿短裤有点冷,穿长裤不甘心。减肥三个多月,很多衣服肥了,但我打算继续减,90斤之前不打算买衣服了,嗯。还有几斤。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018