注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后空翻

避免那些非得假装出来而又人人相似的感情极点。

 
 
 

日志

 
 

0901,晴。你几点开打?   

2008-09-01 18:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《要塞》 圣埃克苏佩里。没有成形的故事,想看情节的人会失望。如果喜欢《马上沉思录》的话,会爱这本。

  《致一九七五》 林白。我决定了,我喜欢林白多过陈染。

  《我们与这个世界的误会》 灵山居士。买下这本书,的确是个误会。

  《京都一年》 林文月。如果文字也有颜色,林文月的应该是藕荷色,夏日里淡淡的青草香。

  《书读完了》 金克木。买书也要混搭,每次买几本想读的、几本会读的、几本好读的……这本属于未来。

  《一把雨伞给这天用》威廉 格纳齐诺。我要能看懂德文就好了,喜欢这本小说。你我有多平凡,只有鞋子知道。


现在是秋天,隔壁的冬天还在打盹。如果可以最好永远22度,想穿什么都行。

今天是开学日,踌躇满志或心不在焉的开始。又有许多故事将要发生,大于等于16岁的约定,不能叫早恋。

对面楼还没人开灯耶……我开了。对我来说,颜色比声音更重要。三十先生不可以在安静房间独处,我则没本事在黑暗房间久坐。想想看,也许因为是巨蟹的原因,所以会加倍讨厌天黑前渐进的昏暗,认为被一点点掐灭光亮很憋气,必须趁天亮时提前开灯才有安全感,呼吸也顺畅了。

周末遛了遛新玩具,本想去动物园儿拍动物,结果却只拍了我们自己。

我拍柳叶

他拍我。

我拍他。

他又拍我~~~

PS:公然在大街上互相拍还是比较2的,热烈期盼下礼拜去拍动物。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018