注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后空翻

避免那些非得假装出来而又人人相似的感情极点。

 
 
 

日志

 
 

0729,晴。joyo有不厚道的一面。  

2008-07-29 01:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我《万象》总是攒不全,2005年和2007年的缺好多本。看到joyo有卖全年12本塑封套装的,就订了两套。我很不喜欢收快递的时候当场验看,在吃过N次亏之后,决定再不喜欢也要验。

这次是三十先生收的快递,一个贴了joyo封条的纸箱,就是点儿书。

当时的我正在卫生间里圈阅《米娜》,虽然那些甜蜜幼稚的衣服不好意思再穿,但看看也挺高兴的。时尚杂志的确是越弱越好看,假装儿有层次的我通通不买。

从卫生间出来后之后我对结婚有了新认识——哇塞!原来两人在家的时候,一人在卫生间,一人在睡觉,默认由睡觉的一方负责收快递说谢谢。嗯,这个安排很合理,我很舒畅。

接下来,当我手持绘图橡皮打算给新到的书例行“洗澡”的时候,发现2005年的《万象》很脏很破,仅仅是用joyo自己的塑料袋将12本期刊裹了一圈而已,并不是什么“塑封”。2007年那套倒是惯常所见的塑封,我拆开瞧了瞧,也不算干净,但起码有个8成新,能忍。

人生中第一次给joyo客服打了退换货电话,客服挺客气,我顺势很有素质滴表示了只换不退。

今早又接到了客服电话,被很有素质滴通知——眼下的库存都是残品。要是能等,我们去采购后给您换,但等待时间较长;如果决定退货,我们派人上门去退。

假如我一如既往地以包书皮等形式自欺欺人的话,恐怕不会知道joyo的塑封套《万象》都是残品。其实我哪次订书不得收着两本脏书啊~~~~这次实在是因为太破了才发飙的。

三十先生觉得《北京欢迎你》挺好听,搁上来喜兴喜兴吧。他为什么不喜欢王菲呢?我发现好些男的都不怎么喜欢王菲,太不识货了,无限同情他们。

PS:最近一周我开始大吃大喝了,负罪感十足。预备择吉日再度开始减肥,暂时锁定8月1日。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018