注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后空翻

避免那些非得假装出来而又人人相似的感情极点。

 
 
 

日志

 
 

0528,晴。五月小结。  

2008-05-28 20:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没法儿形容的一个月——

月初注册了。以结婚为由买了好些没用的东西,自我催眠中——还好还好,反正跌了也是跌了,不如花了。

月中地震了。一言难尽,万言难叙……大家的心都狠狠碎了一遍。

月底买保险了。人生中第一次买商业保险,有点好奇,应该还会买点。

倒计时——今天起,距结婚仪式举行还有52天,预备再减掉10斤。苦哇……

睡前在看萨苏点评的《菊与刀》,果然比老版的好理解N倍,图文并茂寓教于乐。如同直接吃别人剥好的皮皮虾,面对美味,只需张嘴。

本月新知道一个风俗:结婚仪式、丧葬仪式、婴儿满月、孕妇都是不好参加的。而且孕妇最好不要抱别人家的小婴儿……其理由各不相同,有说对孕妇不好的,有说对办事方不好的,总之对两方都不利。

赶快办掉仪式吧!这俨然是另外一种大考,搞得我老人家心理压力很大,总怕出娄子。

面对这次中国的地震灾害,晚年的莎朗斯通对着镜头说出了她的心里话。想想看,莎奶奶似乎并没错,实话实说总比装作同情强万倍。我由衷滴佩服她自断财路的勇气,智商高就是不一样。

PS:理智饿饭,冷静瘦身。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018